СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Колди групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: Колди групп
Положительные сторонынетОтрицательные стороныПриехал на собеседование, на м. Цветном Бульваре, два часа прождал до собеседования. потом пригласили на встречу с руководителем.Череда глупых вопросов, в конце встречи, вы работали в строительстве? -нет!
Спасибо, прощаемся. Мое удивление тому что резюме перед носом и можно было ознакомиться перед встречей. вообще было замечено . что для них приходит просто грязь с улицы. обходите их стороной!
Аноним | 2021-09-22 21:39:31
Положительный отзыв о компании Работа в МТС
Оценка: положительный отзыв
Компания: Работа в МТС
Анонимно: Отрицательные стороны Устраиваюсь к ним на работу. Они меня заверяют, что и "график под тебя подгоним, и зарплата 29 тысяч на руки, оклад есть, бонусы большие, работа легкая". Но потом выясняется, что даже если вы выходили на работу не полный день, но подключения были, день не засчитывают, по факту подключений (сим продаж) 117, а они мне говорят, что у меня всего 80, и до плана штук 5 недобор, из-за этого заплата снижена сильно, и договор на руки отдали только после подачи жалобы директору. Ещё и условия ставят, если такую зарплату не возьмёшь, вообще не заплатим. И так, по их словам, план добили, меня пожалели. Договор продлять не захотели после того, как вытребовала договор. Ещё и ругали, что что это я зарплату (а не договор), требую, так директору и заявили, а мне изначально мой экземпляр договора нужен был. Выезжают на студентах только так. Не знаю, как в других городах, но даже в одной компании уместились и порядочные люди и "эти". Этажом выше как будто и вранья больше. Пришлось заткнуть свой рот, чтобы хоть какую-то денюжку выплатили. Читайте договор, читайте кодекс, учите наизусть, не ведитесь, не дайте на свою зарплату другим чай пить! Спасибо за внимание. Положительные стороны Все достоинства были использованы против меня.
Аноним | 2021-09-22 21:39:25
Положительный отзыв о компании Колди групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: Колди групп
Отрицательные стороныне удалось выявить Положительные стороныХотел включиться к ним в их проектную команду, но в итоге предложили вакансию на севере, туда и поехал, но с Колди между прочим не перезванивали. Опыт работы имел года 4, по официальному стажу - 2,5 года, и видимо им этого не хватило, потому что замечание все таки поступало на собеседовании. Ну все что не делается как говорится к лучшему, но а так нормальная вполне организация мне вообще нравятся компании в которых от 100 человек и выше работают. Солидно.
Аноним | 2021-09-22 21:37:49
Положительный отзыв о компании Колди групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: Колди групп
Отрицательные стороныОчень сложно найти интроверту общий язык с окружающими. Опоздания не преветствуют. Положительные стороныМне не удалось продержаться долго в Колди, не скажу что уволили потому что воспользовались и вышвырнули, просто не сошлись характерами как-то с коллективом.. Опыт там бесценен, все что требуется от работодателя им исполняется. Работал офисным планктоном на протяжении 4 месяцев.
Аноним | 2021-09-22 21:37:13
Положительный отзыв о компании HedgeHog
Оценка: положительный отзыв
Компания: HedgeHog
В мене трохи Жнша ЖсторЖя. СпостерЖгала за хеджхог у соц мережах Ж дуже сильно хотЖла потрапити до них в команду, навЖть форму заповнила, щоб податись на вакансЖю ейчара. Все йшло добре, доки я не дЖйшла на етап спЖвбесЖди з ейчар дЖ... то було розчарування, типу ожиданЖД/реальность. Дарма я готувалась до спЖвбесЖди на англЖйськЖй, бо в мене так нЖхто Ж не перевЖрив ЗЗ. ЗамЖсть цього, ставились дуже нетактовнЖ питання особистого характеру, як вони вЖдносяться до роботи — я не розумЖю. Так, я прийшла з невеликим досвЖдом у ейчар на спЖвбесЖду, але це ж геть не привЖд ставитись до мене зверхньо.
ОфЖс дуже класний, мене зустрЖла привЖтна дЖвчина, але на жаль — це все Жз приДмного. Раджу всЖм добре думати, перед тим як йти туди на спЖвбесЖду Ж заповнювати Зх анкети.
Аноним | 2021-09-22 21:18:17
Положительный отзыв о компании Киевэлектроспецмонтаж
Оценка: положительный отзыв
Предлагают по работать без оформлення 2 недели на ставку 50%
А при созвоне лгут что всё официально с первого дня.
Аноним | 2021-09-22 21:16:28
Отрицательный отзыв о компании ProFlowers.ua
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ProFlowers.ua
Компания — ужас , отношение к флористам, как к рабам. Флорист в этой компании и администратор, и закупщик, уборщица. Хаос в организации самого процесса заказов в интернет-магазине, руководству глубоко наплевать на персонал, девиз компании "Ты хоть там загнись, но заказ сделай". За время работы я в день бегала по 5 раз в магазин, в том числе, и цветочные местные киоски., так-как менеджеры где-то в Днепре приняли заказ, а таких цветов или конфет у нас нет в наличии. Отработала там 5 дней, за которые со мной так и не расплатились, под предлогом, мол ты нас покидаешь и мы тебя "кидаем". Не советую идти к ним на работу.
Аноним | 2021-09-22 21:16:17
Положительный отзыв о компании Доза-Агро
Оценка: положительный отзыв
Компания: Доза-Агро
Я уже год работаю в компании Доза Агро - доволен на 99%. Официально оформили. Платят по результатам - на величину ЗП влияет премия. Работа интересная, условия достойные.
FenX (Сотрудник) | 2021-09-22 20:28:07
Положительный отзыв о компании Тесли
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тесли
Нет никаких
Евгений С (Соискатель) | 2021-09-22 20:27:17
Стабильная компания, работает с 2002 года
Оценка: положительный отзыв
Компания: FireTechnics
Учредитель компании ценит кадры, стремится учесть интересы сотрудника, после работы сроком полгода - повышение зарплаты. Все обязанности проговариваются при устройстве на работу, трудовой кодекс соблюдается. Отмечаем дни рождения коллег, коллектив в возрасте 40+-, чувствую себя на стабильном месте работы. Я работаю в офисе в МО, близко и заработок для области достойный.
Алексей Берзин | 2021-09-22 16:46:17
Положительный отзыв о компании Ростсельмаш
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ростсельмаш
Достоинств нет, обман сразу на этапе собеседования!
Соискатель (Соискатель) | 2021-09-22 16:28:20
Положительный отзыв о компании Туроператор Coral Travel
Оценка: положительный отзыв
1. 1 из компаний, которая принимает весь мир
Кристина (Бывший сотрудник) | 2021-09-22 16:27:52
Положительный отзыв о компании ООО ЧАЗ «СТАФФСНАБ»
Оценка: положительный отзыв
Отработал первую вахту. Бытовые условия хорошие. Питание хорошее, трехразовое, бесплатное. Зарплата полностью белая, вовремя, на карточку. Платят ровно то что обещали в официальном приглашении на работу.
Нина Вергелес | 2021-09-22 13:21:05
Положительный отзыв о компании Jobstext@bk.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Jobstext@bk.ru
Поддерживаю полностью сказанное

Погуглитe сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действенно.
Денис Фомин | 2021-09-22 13:08:32